api ключ яндекс переводчик
גוגל תרגום מעברית ליידיש
биномо ком отзывы

Aviso de Privacidad

24 option отзывы
En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión delos Particulares, Jaime Barrios, S.C, con domicilio en las calles de; Río Amazonas No. 85-302, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, México D.F., teléfono: (55) 55.33.45.33, e-mail: jbsg@jaimebarrios.com.mx. Con actividad profesional de Prestación Inmobiliarios, le informa que es responsable de obtener sus datos personales, así como del uso y protección de los mismos.

Los datos personales y confidenciales otorgados para continuar con esta solicitud, tales como son: identificación, información general, comprobación de solvencia económica e información patrimonial, son indispensables, por lo que JAIME BARRIOS, S.C.  mediante el presente aviso, le informa que esta información tendrá las siguientes finalidades legales.

a)La contratación, mediación y evaluación inmobiliaria que ha solicitado a JAIME BARRIOS, S.C, para la compra-venta o arrendamiento del inmueble, así como información presentada para prestar el servicio.

b) Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para; compra-venta o arrendamiento de inmuebles,  contratos de prestación de servicios inmobiliarios, solicitudes de arrendamiento de inmuebles, solicitudes de compra de inmuebles, solicitudes de oferta de compra de inmuebles, contratos privados de promesa de compra-venta de inmuebles, contratos de compra-venta de inmuebles, contratos de arrendamiento de inmuebles, contratos de comodato así como cualquier otro documento necesario en materia inmobiliaria.

c) Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicosrelacionados con el inmueble, con el objeto de propalar y difundir la promoción adecuada del inmueble.

d) Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción.

De igual forma, JAIME BARRIOS, S.C. hace de su conocimiento que los datos proporcionados en su carácter de; vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, fiador, obligado solidario, etc… podrán ser transferidos a: Notarios, Registro Público de la Propiedad y de Comercio, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compra-venta, propalación o arrendamiento, según sea el caso.

Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario y fiador, se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad.

Una vez que de conformidad haya proporcionado sus datos personales a JAIME BARRIOS, S.C.,  en forma directa, por internet, por vía telefónica o de forma personal, tendrá Usted a su disposición o de su representante legal la solicitud de revocación de consentimiento, así como las de acceso, cancelando sus datos personales otorgados, sirviéndose enviar correo electrónico a la siguiente dirección por medio del correo electrónico:bajainformacion@jaimebarrios.com.mx,  o en el domicilio de esta empresa, mediante escrito debidamente formulado.

Derechos Reservados | Aviso de Privacidad

cvs pharmacy cialis coupons
n hene
חילן נט טבע
טופס 101 לשנת 2017